欢迎访问冀州纪检监察网
今天是:
  当前位置:首页>>图片新闻

冀州区召开2017年首轮巡察工作动员会

作者: 冀州纪检 发布时间: 2017-6-28 14:58:00

推进全面从严治党、落实省市有关巡察工作的部署要求6月26日下午,冀州区委召开了今年首轮巡察工作动员会,首轮巡察全区5个村,与衡水市联动巡察安监局。

会议由区委常委、组织部长郑学国主持,区委常委、纪委书记侯海燕代表区委做重要讲话。区政协副主席、区委组织部常务副部长杨洪彬宣读了巡察授权书,区纪委副书记、监察局局长丁存杰宣读了首轮村级巡察方案。区委巡察办、各巡察组全体成员及纪委联系领导,抽调人员所在单位、被巡察单位负责人共约60多人出席了会议。

会议要求一是充分认识巡察工作重要性,层层传导压力,形成巡察合力;二是准确把握巡察工作的政治定位,围绕全面从严治党,找出共性问题、查出个性问题;三是着眼实效,增强震慑、遏制和治本效果,为加快冀州区经济社会又好又快发展提供政治纪律保证。

版权所有:冀州市纪委监察局
电话:0318-8612003   邮编:053200  地址:冀州市冀新西路269号

 

您是第 303284 位访问者