欢迎访问冀州纪检监察网
今天是:
  当前位置:首页>>基层廉窗

行政服务中心全方位推进两个专项工作

作者: 冀州区政务中心 发布时间: 2017-5-22 16:09:03

5月8日冀州区“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治工作动员部署会召开以后,行政服务中心迅速行动,三方面齐下手推进两个专项工作落到实处。

一是安排部署。9日、10日相继召开班子会议和全体动员会安排部署专项工作。会议强调了两个专项行动的重要性,对中心当前工作作了部署,要求各部门各科室按照实施方案对各项工作进行自查,发现问题立整立改。会议强调窗口工作者要要树立牢固的群众观念和宗旨意识,把群众的利益放在第一位,各部门要根据自身业务和工作任务提前做好工作安排,主动做好服务。

二是集中整顿。会后中心组织各科室各部门开展一次集中整顿,对存在空岗、在岗不在状态问题的三个部门下达了整改通知,并给所在局办公室寄发了协调函,通过双向管理力求问题及时整改到位。

三是统筹推进。结合机关作风整顿和“两学一做”学习教育活动,制定详细的问题清单和学习计划,要求本部门严格清理问题,提高思想认识,将整顿和学习融入日常、抓在经常,确保工作收到实实在在的效果。

版权所有:冀州市纪委监察局
电话:0318-8612003   邮编:053200  地址:冀州市冀新西路269号

 

您是第 303273 位访问者