欢迎访问冀州纪检监察网
今天是:
  当前位置:首页>>工作动态

衡水市冀州区召开第一届纪律检查委员会第二次全体会议

作者: 石立军 赵青梅 发布时间: 2018-2-12 16:01:50

    2月11日上午,我区召开中国共产党衡水市冀州区第一届纪律检查委员会第二次全体会议。区委书记孙云霞做重要讲话,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任侯海燕主持会议。在家的区四套班子领导,区法院、区检察院主要负责同志参加会议,区纪委全体委员出席会议。各乡镇党委书记、纪委书记,区直各部门党委(党组)书记列席会议。

    区委书记孙云霞指出,今天区监察委员会挂牌成立并召开了区监委第一次全体会议,标志着我区监察体制改革迈出了关键一步,开启了党风廉政建设和反腐败斗争新征程。孙云霞代表区委强调三点意见:一是旗帜鲜明讲政治,切实增强新时代全面从严治党的自觉性和坚定性。二是始终保持定力,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。三是强化担当担责,压实全面从严治党的政治责任。侯海燕代表中共衡水市冀州区第一届纪律检查委员会常务委员会向第二次全体会议作工作报告。报告回顾2017年工作,对2018年工作进行谋划。 会议表决通过了纪委的工作报告,会议决议认为该报告对一年来工作的回顾总结是客观的、实事求是的,提出的今后工作建议体现了全面从严治党、依规治党总要求,符合实际、积极可行的。
    侯海燕最后总结强调,要迅速传达学习,深刻领会精神。要紧密联系实际,狠抓工作落实。要锤炼能力作风,打造过硬队伍。切实把思想和行动统一到中央、省、市、区委的部署要求上来,切实担负起全面从严治党的政治责任,不折不扣把全会部署的各项任务落到实处。

版权所有:衡水市冀州区纪委监委
电话:0318-8612003   邮编:053200  地址:衡水市冀州区冀新西路269号

 

您是第 748500位访问者