欢迎访问冀州纪检监察网
今天是:
  当前位置:首页>>工作动态

不忘初心 砥砺前行 冀州区监察委员会召开第一次全体会议

作者: 石立军 赵青梅 发布时间: 2018-2-12 15:44:22



2月11日上午,衡水市冀州区监察委员会举行揭牌仪式后,随即召开第一次全体会议。区委书记孙云霞,人大常委会主任刘丙申,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任侯海燕,区委常委、政法委书记段俊昆,区委常委、组织部长、统战部长郑学国,人大副主任周长俭,区人民检察院检察长刘伟,区监察委员会全体成员参加会议。

会上,人大常委会主任刘丙申宣读首届区监委主任、副主任、委员名单

 

孙云霞代表区委讲话,她指出,区监察委员会正式挂牌成立是全区贯彻落实党的十九大精神的一项重要举措,也是37万冀州人民政治生活中的一件大事强调三点意见:一是要牢固树立“四个意识”,坚定不移把思想和行动统一到上级决策部署上来;二是要准确把握职能定位,切实实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖;三是要全面提升能力素质,切实强化自身建设。

 

区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任侯海燕代表第一届区监委班子,向全区纪检监察干部提五点要求。一是要坚持学思践悟,提高履职能力;二是要坚持服务大局,保障跨越发展;三是要坚持敢于担当,强化主业主责;四是要坚持风雨同行,形成工作合力;五是要坚持严于律己,做到勤政廉政。

 

 

 

 

版权所有:衡水市冀州区纪委监委
电话:0318-8612003   邮编:053200  地址:衡水市冀州区冀新西路269号

 

您是第 748442位访问者