欢迎访问冀州纪检监察网
今天是:
  当前位置:首页>>工作动态

冀州区今年首轮巡察五个村

作者: 张萌萌 发布时间: 2017-6-28 14:45:50

按照冀州区委统一部署,2017年轮巡察工作全面展开,5个巡察组已先后进驻被巡察。本轮巡察主要任务是对被巡察村执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行常规巡察监督,着力紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”

   同时,为加强巡察组与广大干部群众的联系,保证巡察工作规范有序开展,巡察期间各巡察组均开通专门举报电话、电子邮箱,并在各被巡察村设立举报信箱,主要受理反映被巡察村两委班子及其成员的问题举报,重点是关于党建方面、村级党组织作用发挥方面、村监会建设运行方面、工作作风建设方面、惠农政策落实方面、农村集体“三资”等方面存在的问题。其他不属于巡察组受理范围的信访举报,将按照归口管理、各司其职的原则,移交有关部门处理。

版权所有:衡水市冀州区纪委监委
电话:0318-8612003   邮编:053200  地址:衡水市冀州区冀新西路269号

 

您是第 748505位访问者