欢迎访问冀州纪检监察网
今天是:
  当前位置:首页>>工作动态

6月16、17日冀州区专项办分批约谈重点单位一把手

作者: 刘炳震 发布时间: 2017-6-20 14:57:00

   为贯彻6月16日上午区委“两个专项”调度会精神,冀州区专项办16日下午至17日上午安排分批与政府办、交警队等31个重点单位负责人约谈,亮明政策红线,督促问题上报。

   16日下午四点开始,专项办主任侯海燕分别与各乡镇党委一把手逐一约谈,次日(周六)上午分三批与牵头部门、责任单位一把手(公安局及组织部为主管副职)约谈。专项办综合组、问责督导组组长等列席。

约谈主要内容:一是明晰责任、下发清单。督导组组长刘斌首先给被约谈单位负责人下发一套责任清单,上面列明该单位作为牵头单位清理范围应负责清理查找的内容,以及作为责任单位应该积极配合查找的问题范围,重申责权范围,防止顾此失彼有所遗漏。二是传导压力、分配任务。传达上级近期的会议及最新通报精神,让该单位负责人清楚地了解到本单位在衡水市范围问题上报的最新排名位次情况,要求其对照先进县市区找差距、学经验。三是亮明底线,做好思想工作。力争在6月30日前放下顾虑把问题都挖掘上报出来,凡是自查自纠的将从轻从宽处理,之后被各级督查检查出的未上报问题将从严“追责加问责”。      

版权所有:冀州市纪委监察局
电话:0318-8612003   邮编:053200  地址:冀州市冀新西路269号

 

您是第 303351 位访问者