欢迎访问冀州纪检监察网
今天是:
  当前位置:首页>>工作动态

冀州区:传达省督导精神 再传压力促自查

作者: 张萌萌 发布时间: 2017-6-19 15:56:00

616日上午,冀州区“两个专项行动”领导小组召开了全区“两个专项行动”调度推进会,听取了牵头部门及2个乡镇的进展汇报。
 


会上区纪委书记、领导小组办公室主任侯海燕传达了613日省督导组对衡水市专项调度会精神及通报我区工作情况,孙云霞分别对各牵头单位、各乡镇汇报情况及存在问题逐一作了点评指导,并对下一步工作进行安排部署。


    会议强调,“最大问题是发现不了问题”,力争在630日的自查结束前的“分水岭”把所有应查应报问题都报上来,同时加大曝光力度,通报问责一批推进不力的责任人,促进全区工作。

版权所有:衡水市冀州区纪委监委
电话:0318-8612003   邮编:053200  地址:衡水市冀州区冀新西路269号

 

您是第 748513位访问者